|
RISOTTO AI GAMBERI
Hecho con bisque de camarones y servido con camarones ecuatorianos. |
$ 15.600 |
|
RISOTTO AL FILETTO E FUNGHI
Hecho con reducción de vino tinto y servido con trocitos de filete y champiñones. |
$ 16.100 |
|
OSSOBUCO ALLA MILANESE
Ossobuco hecho en nuestra salsa pomodoro, terminado con gremolata. Servido con fettuccine a la mantequilla. |
$ 15.900 |
|
FILETTO AL PEPE NERO
Filete con pimienta negra, mostaza y crema, servido con espinacas a la crema. |
$ 16.600 |
|
FILETTO ALLA BORDALESE
Filete con salsa de vino tinto, crema y champiñones, servido con arroz al perejil. |
$ 16.600 |
|
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Berenjenas rellenas con ricotta y tomate asado, gratinadas al horno con Grana Padano y nuestra salsa pomodoro. |
$ 13.100 |
|
MERLUZZO CON PEPE AL LIMONE
Merluza a la plancha con salsa de pimienta al limón, servida con puré de arvejitas y crocante de prosciutto. |
$ 15.700 |
|
SALMONE CON COUS COUS
Salmón a la plancha con mantequilla al estragón, servido con tabbule a la italiana. |
$ 15.700 |
|
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Finas láminas de lomo liso, con prosciutto y salvia, doradas en mantequilla y vino blanco. Servidas con champiñones y espinaca baby salteados. |
$ 15.900 |
|
Simbología de íconos:
Vegetariano |