
SECONDI / FONDOS |
||
|---|---|---|
Lasagna de berenjenas con queso y salsa de tomates, gratinadas al horno con Grana Padano. |
$ 14.500 | |
SALMÓN CON SALSA DE MANTEQUILLA AL ENELDO Filete de Salmón con mantequilla infusionada al eneldo. Servida con un mix de papas, champiñones y porotos verdes salteados. |
$ 16.900 | |
TONNO AL CUSCUS MEDITERRÁNEO Medallón de atún fresco sellado en costra de sésamo, sobre una ligera salsa de pomodoro y alcaparras. Servido con cous cous cítrico, con pimentones de colores y perejil fresco. |
$ 17.900 | |
POLLO AL LIMONE & FETTUCCINE ALLA CHECCA Trutro entero de pollo deshuesado, marinado y dorado al sartén, en nuestro aliño de limón. Servido con fettuccine tibios, en salsa cruda de tomates, ajo, albahaca y aceite de oliva. |
$ 14.900 | |
COSTILLAR AL VINO TINTO Costillar de cerdo de cocción lenta, en reducción de vino tinto y vegetales, servido sobre un puré de papa camote y miel. |
$ 16.900 | |
RISOTTO AI GAMBERI E CAPESANTE (mínimo 25 minutos) Hecho con reducción de camarones y vino blanco, servido con camarones y ostiones salteados en mantequilla. |
$ 16.900 | |
|
|
RISOTTO AL FILETTO E FUNGHI (mínimo 25 minutos) Hecho con reducción de vino tinto y servido con trocitos de filete y champiñones. |
$ 16.900 |
|
|
Ossobuco hecho en nuestra salsa pomodoro, terminado con gremolata. Servido con fettuccine a la mantequilla. |
$ 16.900 |
FILETTO ALLA BORDALESE Filete con salsa de vino tinto, crema y champiñones. Servido con gnocchi hechos en casa, fritos en mantequilla, con romero y Grana Padano. |
$ 17.900 | |
FILETTO AL PEPE VERDE Filete con salsa de pimienta verde, mostaza y vino blanco. Servido con arroz blanco y verduras salteadas. |
$ 17.900 | |
| Simbología de íconos: |
||