SECONDI / FONDOS |
||
---|---|---|
Lasagna de berenjenas con queso y salsa de tomates, gratinadas al horno con Grana Padano. |
$ 14.500 | |
MOSCARDINI CON POLENTA Pulpitos moscardini salteados al ajillo, servidos en salsa casera de tomates y aceitunas verdes, sobre polenta cremosa. |
$ 15.900 | |
MERLUZZO CON PEPE AL LIMONE Merluza a la plancha con salsa de pimienta al limón, servida con puré de arvejitas a la menta y crocante de prosciutto. |
$ 16.100 | |
SALMÓN CON MANTEQUILLA AL ENELDO Filete de Salmón con mantequilla infusionada al eneldo. Servida con un mix de papas, champiñones y espárragos salteados. |
$ 16.900 | |
POLLO ALLA TOSCANA Reconfortante plato invernal de trozos de pechuga de pollo salteados con tomates cherry y espinaca, gratinados en paila de greda, con crema y Grana Padano. |
$ 14.900 | |
RISOTTO AI GAMBERI E CAPESANTE (mínimo 25 minutos) Hecho con reducción de camarones y vino blanco, servido con camarones y ostiones salteados en mantequilla |
$ 16.900 | |
![]() |
RISOTTO AL FILETTO E FUNGHI (mínimo 25 minutos) Hecho con reducción de vino tinto y servido con trocitos de filete y champiñones. |
$ 16.900 |
![]() |
Ossobuco hecho en nuestra salsa pomodoro, terminado con gremolata. Servido con fettuccine a la mantequilla. |
$ 16.900 |
FILETTO ALLA BORDALESE Filete con salsa de vino tinto, crema y champiñones, servido con arroz al perejil. |
$ 17.900 | |
FILETTO AL PEPE VERDE Filete con salsa de pimienta verde, mostaza y vino blanco, servido con espinacas a la crema y verduras salteadas. |
$ 17.900 | |
Simbología de íconos: |