CARTA
Comida Italiana

SECONDI / FONDOS

Vegetariano MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Lasagna de berenjenas con queso y salsa de tomates, gratinadas al horno con Grana Padano.

$ 14.500

SALMÓN CON SALSA DE MANTEQUILLA AL ENELDO

Filete de Salmón con mantequilla infusionada al eneldo. Servida con un mix de papas, champiñones y porotos verdes salteados.

$ 16.900

TONNO AL CUSCUS MEDITERRÁNEO

Medallón de atún fresco sellado en costra de sésamo, sobre una ligera salsa de pomodoro y alcaparras. Servido con cous cous cítrico, con pimentones de colores y perejil fresco.

$ 17.900

POLLO AL LIMONE & FETTUCCINE ALLA CHECCA

Trutro entero de pollo deshuesado, marinado y dorado al sartén, en nuestro aliño de limón. Servido con fettuccine tibios, en salsa cruda de tomates, ajo, albahaca y aceite de oliva.

$ 14.900

COSTILLAR AL VINO TINTO

Costillar de cerdo de cocción lenta, en reducción de vino tinto y vegetales, servido sobre un puré de papa camote y miel.

$ 16.900

RISOTTO AI GAMBERI E CAPESANTE (mínimo 25 minutos)

Hecho con reducción de camarones y vino blanco, servido con camarones y ostiones salteados en mantequilla.

$ 16.900
Camara

RISOTTO AL FILETTO E FUNGHI (mínimo 25 minutos)

Hecho con reducción de vino tinto y servido con trocitos de filete y champiñones.

$ 16.900
Camara

OSSOBUCO ALLA MILANESE

Ossobuco hecho en nuestra salsa pomodoro, terminado con gremolata. Servido con fettuccine a la mantequilla.

$ 16.900

FILETTO ALLA BORDALESE

Filete con salsa de vino tinto, crema y champiñones. Servido con gnocchi hechos en casa, fritos en mantequilla, con romero y Grana Padano.

$ 17.900

FILETTO AL PEPE VERDE

Filete con salsa de pimienta verde, mostaza y vino blanco. Servido con arroz blanco y verduras salteadas.

$ 17.900
Simbología de íconos:

Vegetariano Vegetariano
INSALATE / ENSALADAS
Camara

GAMBERI E RUCOLA ALLE FRAGOLE

Camarones ecuatorianos salteados, servidos sobre ensalada verde mixta con rúcula, tomate cherry, nueces y escamas de Grana Padano, servido con aliño a la frutilla.

$ 12.900

ENSALADA DEL CAMPO

Ensalada verde mixta con trozos de pollo a la plancha, tomates cherry asados, choclo, cebolla morada, aceitunas negras y huevo duro. Servida con aliño de limoneta con mayo.

$ 13.900

ENSALADA DEL MAR

Ensalada verde mixta con camarones, ostiones, choritos, calamares y pulpitos baby. Con rabanitos encurtidos, tomates cherry, servida con un aliño de reducción de aceto balsámico.

$ 14.900

Vegano DI CARCIOFI

Ensalada verde mixta con fondos de alcachofa, tomate cherry salteado, rabanitos encurtidos, semillas de zapallo tostadas y alcaparras fritas, con aliño balsámico.

$ 10.900
Simbología de íconos:

Vegano Vegano
Bienvenido