CARTA
Comida Italiana

SECONDI / FONDOS

Camara

RISOTTO AI GAMBERI

Hecho con bisque de camarones y servido con camarones ecuatorianos.

$ 15.600
Camara

RISOTTO AL FILETTO E FUNGHI

Hecho con reducción de vino tinto y servido con trocitos de filete y champiñones.

$ 16.100
Camara

OSSOBUCO ALLA MILANESE

Ossobuco con nuestra salsa de tomate, terminado con gremolata. Servido con fettuccine a la mantequilla.

$ 15.300

FILETTO ALLE SPEZIE

Filete con mezcla de especias italianas, servido con verduras salteadas.

$ 16.400

FILETTO ALLA BORDALESE

Filete con salsa de vino tinto, crema y champiñones, servido con arroz al perejil.

$ 16.400

MELANZANE ALLA PARMIGIANA

Berenjenas gratinadas al horno con queso grana padano y nuestra salsa de tomate.

$ 13.100

SALMONE CON COUS COUS

Salmón a la plancha con mantequilla al estragón, servido con tabbule a la italiana.

$ 15.700
INSALATE / ENSALADAS
Camara

CAPRESE

Mozarella fresca con tomate, aceitunas negras y albahaca.

$ 10.900

GAMBERI E RUCOLA ALLE FRAGOLE

Camarones ecuatorianos salteados, servidos sobre ensalada verde mixta con rúcula, tomate cherry, nueces y escamas de queso de cabra, servido con aliño a la frutilla.

$ 10.900

CÉSAR

Mix de verdes, con pollo a la plancha o camarones salteados, servidos con crutones, escamas de Grana Padano y aliño César.

$ 10.900
Bienvenido