|
* TAGLIOLINI AL LIMONE
Fina pasta fresca, con salsa de limón y camarones salteados en vino blanco, con ajo,
ají cacho de cabra, perejil fresco y un toque de crema. |
$ 16.100 |
|
* FETTUCCINE ALLA BOLOGNESE
Pasta fresca hecha en casa, con el clásico ragú de carne de Bologna. |
$ 14.500 |
|
* PAPPARDELLE AI FUNGHI E LUGANEGA
Anchas cintas de pasta fresca con sabrosa salsa de luganega, champiñones, hongos secos y crema. Servidas con Grana Padano. |
$ 16.100 |
|
* LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Con pasta fresca, bechamel y la famosa salsa bolognese. |
$ 15.600 |
|
* SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E POMODORINI FRESCHI
Clásica preparación vegana, con aceite de oliva, ajo, ají cacho de cabra y perejil, con nuestro toque fresco de tomatitos de cóctel. |
$ 12.900 |
|
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Clásica pasta con almejitas baby, hecha con una reducción de camarones, vino blanco y perejil. |
$ 15.900 |
|
SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
Con nuestra sabrosa salsa de mariscos mixtos, ajo, ají cacho de cabra y pomodoro. |
$ 16.500 |
|
PENNE ALLA AMATRICIANA
Con nuestra salsa de tomate, guanciale, ají cacho de cabra y queso pecorino. |
$ 14.900 |
|
* LE DELICATEZZE DELLA CASA
Agnolotti rellenos con ricotta y espinaca, servidos con mantequilla a la salvia y Grana Padano, o con nuestra salsa pomodoro. |
$ 15.200 |
|
* RAVIOLI VERDI ALLA PANNA
Rellenos de prosciutto, pulpa de cerdo y mortadella italiana, con una deliciosa salsa de crema, whisky y nuez moscada. Servidos con Grana Padano. |
$ 15.200 |
|
* RAVIOLI ALLA GENOVESE
Rellenos de carne, con nuestra salsa de hongos y tomate. Servidos con Grana Padano y perejil. |
$ 15.200 |
|
* AGNOLOTTI DI GAMBERI AL BURRO E LIMONE
Rellenos con camarones, servidos con delicada salsa de mantequilla, perejil y zest de limón. |
$ 15.200 |
|
* GNOCCHI AL PESTO
De papas con el clásico pesto Genovés de albahaca. |
$ 14.500 |
|
* Pasta fresca hecha en casa. |
|
Simbología de íconos:
Vegetariano Vegano |