PASTA |
||
---|---|---|
Agnolotti rellenos con ricotta y espinaca, servidos con mantequilla a la salvia y Grana Padano o con nuestra salsa pomodoro. |
$ 14.500 | |
Rellenos de carne, con nuestra salsa de hongos y tomate. Servidos con Grana Padano y perejil. |
$ 14.500 | |
* AGNOLOTTI DI GAMBERI AL BURRO E LIMONE Rellenos con camarones, servidos con delicada salsa de mantequilla, perejil y zest de limón. |
$ 14.500 | |
Fina pasta fresca, con salsa de limón y camarones salteados en vino blanco, con ají cacho de cabra, perejil fresco y un toque de crema. |
$ 15.200 | |
Fina pasta fresca, con mantequilla, aceite de trufa blanca y Grana Padano. Servida con polvo de hongos secos. |
$ 15.200 | |
Pídelos con tu salsa favorita. Pomodoro, Pesto, Bolognese, Alfredo o Mantequilla a la Salvia. |
$ 13.900 | |
* FETTUCCINE CON SALMONE E CAVIALE ALLA CREMA DI ASPARAGI Pasta fresca con elegante salsa de crema con espárragos, salmón ahumado en caliente y caviar negro. |
$ 16.100 | |
* PAPPARDELLE AI FUNGHI E LUGANEGA Cintas de pasta fresca con sabrosa salsa de luganega, champiñones, hongos secos y crema. Servidas con Grana Padano. |
$ 14.900 | |
Con pasta fresca, bechamel y la famosa salsa bolognese. |
$ 15.600 | |
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINO, CON DATTERINI Clásica preparación con aceite de oliva, ajo, ají cacho de cabra y perejil, con nuestro toque fresco de tomatitos pera. |
$ 12.100 | |
Con nuestra sabrosa salsa de mariscos mixtos, ajo, ají cacho de cabra y pomodoro. |
$ 16.100 | |
Con nuestra salsa de tomate, guanciale, ají cacho de cabra y queso pecorino. |
$ 14.900 | |
* GNOCCHI AL PESTO O ALLA BOLOGNESE De papas con el clásico pesto de Génova o el famoso ragú de carne de Bologna. |
$ 13.900 | |
* Pasta fresca hecha en casa. | ||
Simbología de íconos: Vegetariano Vegano |