DÍA DE LOS ENAMORADOS
Día de los Enamorados

Valor: $ 49.900 por persona

De regalo para cada pareja un botellín de Chandon Rosé de 187 ml.

APERITIVOS

Aperol, Campari o Limoncello Spritz, Pisco Sour, Ramazzotti, Espumante, Kir Royal, Cerveza, Gin Tonic, Negroni, Jugos naturales, Limonadas, Bebidas o Agua Mineral.

1 por persona.

ENTRADAS (Uno a elección)

TABLA ANTIPASTO

· EMPANADITAS DE QUESO Y PROSCIUTTO
Rellenas con queso mantecoso y prosciutto crudo de Parma. 2 unidades.

Vegano· BRUSCHETTA DI CAPONATA
Tostadas al horno, con clásico guiso de berenjenas, tomate, zapallitos, aceitunas y alcaparras. 2 unidades.

· BRUSCHETTA DI MORTADELLA
Tostadas al horno, con ricotta, mortadella italiana, cebolla morada y rabanitos encurtidos y pistachos. 2 unidades.

BANDERA ITALIANA (TRIS DE PASTAS)

· DEGUSTACIÓN DE 3 DE NUESTRAS PASTAS RELLENAS
- Ravioli de carne, con salsa Pesto.
- Medialunas de Salmón, con salsa de crema y ciboulette.
- Agnolotti de ricotta y espinacas, con salsa Pomodoro.

TÁRTARO DE SALMÓN

Servido sobre mix de quínoa y verduras, con mayo cítrica picante, chip de betarraga y alcaparrones.

CÓCTEL DE CAMARONES

Con mango, palta, tomate cherry y cebolla morada.

Simbología de íconos:

Vegano Vegano

PLATOS DE FONDO (Uno a elección)

AGNOLOTTI DI GAMBERI AL BURRO E LIMONE

Rellenos con camarones, servidos con delicada salsa de mantequilla, perejil y zest de limón.

Vegetariano PAPPARDELLE AI FUNGHI

Cintas de pasta fresca con sabrosa salsa de hongos frescos mixtos, ajo asado, vino blanco y espinaca baby. Servido con Grana Padano.

SALTIMBOCCA A LA ROMANA

Finas láminas de lomo cubiertas con salvia y prosciutto crudo, salteadas en mantequilla y vino blanco. Servidas con champiñones salteados con espinaca baby.

FILETTO AL PEPE NERO

Filete con pimienta negra, mostaza y crema, servido con espinacas a la crema.

MERLUZZO CON PEPE AL LIMONE

Merluza a la plancha con salsa de pimienta al limón, servida con puré de arvejitas a la menta y crocante de prosciutto.

Simbología de íconos:

Vegetariano Vegetariano

POSTRES (Uno a elección)

DIVINO PIE DE LIMÓN

Clásico pie, hecho con limón de pica.

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Servido tibio, con una bolita de helado del día.

PANNA COTTA

Mousse de crema, servido con salsa de frutos del bosque, de manjar con nueces o de pistachos con su praliné.

TORTA HELADA

De lúcuma y manjar.

LÍQUIDOS

Jugos naturales, limonadas, bebidas o agua mineral

1 por persona.

Café, té o infusiones

1 por persona.

BAJATIVOS

Amaretto di Saronno, Frangélico, Limoncello, Amaro Montenegro, Grappa, Ballantines 12 años o Piscola

1 por persona.

Bienvenido