CARTA
Postres

DOLCE

TORTA TRES LECHES

Clásica torta de bizcocho genovés, bañada en salsa 3 leches y cubierta con merengue italiano.

$ 5.500

DON PIETRO

Helado de vainilla bañado con salsa de chocolate, nueces y whisky.

$ 5.100

CRÊPES CELESTINOS

Rellenos con manjar y servidos con helado de vainilla.

$ 5.500

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Servido tibio, con una bolita de helado del día.

$ 5.500
Camara

PANNA COTTA

Mousse de crema, servido con salsa de manjar con nueces, de pistachos con su praliné o de frutos del bosque.

$ 5.100

CRÈME BRÛLÉE

Con un toque de esencia de naranja.

$ 5.500
Camara

TIRAMISÚ

El tradicional postre de crema con café, amaretto y chocolate.

$ 5.500

GELATO

Pregunte por los sabores de nuestros helados artesanales.

$ 4.500

MOUSSE DE NUTELLA

Cremoso mousse de Nutella, servido con avellanas tostadas.

$ 6.100
Bienvenido