|
VOLCÁN DE CHOCOLATE
Servido tibio, con una bolita de helado del día.
|
$ 6.200 |
|
|
PANNA COTTA
Mousse de crema, servido con salsa de mango y menta fresca,
o de frutos del bosque con crumble de galleta.
|
$ 5.900 |
|
CRÈME BRÛLÉE
Con un toque de esencia de naranja. |
$ 5.900 |
|
|
TIRAMISÚ
El tradicional postre de crema con café, amaretto y chocolate. |
$ 6.200 |
|
MANZANA ASADA
Al horno en reducción de vino blanco, rellena con nueces, pasas, canela y azúcar. Pídela con helado de vainilla o con crema vegetal batida.
|
$ 5.900 |
|
CHEESECAKE DE MARACUYÁ
Cremoso cheesecake con la frescura y el toque de acidez del maracuyá.
Servido con salsa de Maracuyá.
|
$ 6.200 |
|
MOUSSE DE CHOCOLATE
Clásico y suave mousse de chocolate de leche. Servido con crema batida,
praliné de almendra y frambuesas.
|
$ 5.900 |
|
TARTALETA DE LIMÓN
Fresca y cítrica tarta de crema de limón, con base de galleta y cubierta con
láminas de frutillas frescas.
|
$ 6.200 |
|
TORTA TRES LECHES
Clásica torta de bizcocho genovés, bañada en salsa 3 leches y cubierta
con merengue italiano.
|
$ 6.200 |
|
GELATO
Pregunte por los sabores de nuestros helados artesanales. |
$ 5.200 |
|
Simbología de íconos:
Vegano |