CARTA
Postres

DOLCE

CRÊPES CELESTINOS

Rellenos con manjar y servidos con helado de vainilla.

$ 4.900

DIVINO PIE DE LIMÓN

Clásico pie, hecho con limón de pica.

$ 5.500

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Servido tibio, con una bolita de helado del día.

$ 5.500
Camara

PANNA COTTA

Mousse de crema, servido con salsa de manjar con nueces, de pistachos con su praliné o de frutos del bosque.

$ 5.100

TORTA HELADA

De lúcuma y manjar.

$ 5.500

CRÈME BRÛLÉE

Con un toque de esencia de naranja.

$ 5.500
Camara

TIRAMISÚ

El tradicional postre de crema con café, amaretto y chocolate.

$ 5.500

AFFOGATO AL CAFFE

Helado de vainilla, "ahogado" en un espresso.

$ 4.900

GELATO

Pregunte por los sabores de nuestros helados artesanales.

$ 4.300
Bienvenido