CARTA
Postres

DOLCE

VOLCÁN DE CHOCOLATE

Servido tibio, con una bolita de helado del día.

$ 6.200
Camara

PANNA COTTA

Mousse de crema, servido con salsa de mango y menta fresca, o de frutos del bosque con crumble de galleta.

$ 5.900

CRÈME BRÛLÉE

Con un toque de esencia de naranja.

$ 5.900
Camara

TIRAMISÚ

El tradicional postre de crema con café, amaretto y chocolate.

$ 6.200

Vegano MANZANA ASADA

Al horno en reducción de vino blanco, rellena con nueces, pasas, canela y azúcar. Pídela con helado de vainilla o con crema vegetal batida.

$ 5.900

CHEESECAKE DE MARACUYÁ

Cremoso cheesecake con la frescura y el toque de acidez del maracuyá. Servido con salsa de Maracuyá.

$ 6.200

MOUSSE DE CHOCOLATE

Clásico y suave mousse de chocolate de leche. Servido con crema batida, praliné de almendra y frambuesas.

$ 5.900

TARTALETA DE LIMÓN

Fresca y cítrica tarta de crema de limón, con base de galleta y cubierta con láminas de frutillas frescas.

$ 6.200

TORTA TRES LECHES

Clásica torta de bizcocho genovés, bañada en salsa 3 leches y cubierta con merengue italiano.

$ 6.200

GELATO

Pregunte por los sabores de nuestros helados artesanales.

$ 5.200
Simbología de íconos:

Vegano Vegano
Bienvenido