|
CRÊPES CELESTINOS
Rellenos con manjar y servidos con helado de vainilla. |
$ 4.900 |
|
DIVINO PIE DE LIMÓN
Clásico pie, hecho con limón de pica. |
$ 5.500 |
|
VOLCÁN DE CHOCOLATE
Servido tibio, con una bolita de helado del día. |
$ 5.500 |
|
PANNA COTTA
Mousse de crema, servido con salsa de manjar con nueces, de pistachos con su praliné o de frutos del bosque. |
$ 5.100 |
|
TORTA HELADA
De lúcuma y manjar. |
$ 5.500 |
|
CRÈME BRÛLÉE
Con un toque de esencia de naranja. |
$ 5.500 |
|
TIRAMISÚ
El tradicional postre de crema con café, amaretto y chocolate. |
$ 5.500 |
|
AFFOGATO AL CAFFE
Helado de vainilla, "ahogado" en un espresso. |
$ 4.900 |
|
GELATO
Pregunte por los sabores de nuestros helados artesanales. |
$ 4.300 |